3. 【カバネリ乱】スキル変更解説【甲鉄城のカバネリ乱】

最新記事

【カバネリ乱】サーカスイベント『大将たちの曲芸団!? 春興小駅獅子』攻略!期間は3月31日まで!
更新:2019年3月15日

【カバネリ乱】新イベント!「大将たちの曲芸団!?春興小駅獅子」開催!新ガチャキャラ「紫藤」「八鳥」イベント報酬キャラ「縣」の詳細解説
更新:2019年3月14日

【カバネリ乱】おすすめ☆3キャラランキング!初期レアリティが低いキャラでも育成次第で十分一戦級に!
更新:2019年2月21日

【カバネリ乱】バレンタインイベント「尾張しょくらあと異聞」開催!新キャラガチャ「柑菜」「糸瀬」イベント報酬キャラ「狩能」の詳細解説《2/14更新》

【カバネリ乱】スキル変更解説【甲鉄城のカバネリ乱】

【カバネリ乱】スキル変更解説【甲鉄城のカバネリ乱】装備には装備固有のスキルが付与されているものがある。このスキルは☆6装備のみ変更可能となっている。この記事ではスキル変更について解説していくので、攻略の参考にどうぞ。

ランキング

現在 週間 月間

スキル変更画面は、メイン画面の左下にあるキャラ→スキル変更とタップすることで開くことができる。

変更できる装備はレアリティ☆6のみで、変更後のスキルはランダムとなっている。変更可能なスキルは「主」「副壱」「副弐」の3つ。

スキルによって必要な素材も異なる。必要な資材はマメに収集しておこう。現時点では☆6装備の入手ができていないため、詳細は今度あらためて記載していく。

Ⓒカバネリ製作委員会
ⒸDMM GAMES / TriFort.Inc, All Rights Reserved.

最新記事

【カバネリ乱】サーカスイベント『大将たちの曲芸団!? 春興小駅獅子』攻略!期間は3月31日まで!
更新:2019年3月15日

【カバネリ乱】新イベント!「大将たちの曲芸団!?春興小駅獅子」開催!新ガチャキャラ「紫藤」「八鳥」イベント報酬キャラ「縣」の詳細解説
更新:2019年3月14日

【カバネリ乱】おすすめ☆3キャラランキング!初期レアリティが低いキャラでも育成次第で十分一戦級に!
更新:2019年2月21日

【カバネリ乱】バレンタインイベント「尾張しょくらあと異聞」開催!新キャラガチャ「柑菜」「糸瀬」イベント報酬キャラ「狩能」の詳細解説《2/14更新》