3. 【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】

最新記事

【カバネリ乱】『海門決戦公開記念イベント』攻略!期間は5月31日まで! 劇場入場特典のキャラ情報も!
更新:2019年5月12日

【カバネリ乱】期間限定開門決戦連動ガチャ第2弾開催!「菖蒲」と「来栖」の詳細解説《5/10更新》
更新:2019年5月10日

【カバネリ乱】大正浪漫シリーズ第二弾が登場!ピックアップ新キャラ「無名」と「生駒」の詳細解説
更新:2019年4月26日

【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】

【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】入手した装備は強化して能力を向上させることが可能だ。ここでは装備の強化方法について解説していくので、攻略の参考にどうぞ。

ランキング

現在 週間 月間

装備強化

入手した装備は、不要な装備や装備強化素材を使用して強化することが可能だ。

こちら(写真上)が装備強化画面。メイン画面左下のキャラ→装備強化とタップすれば開くことができる。画面真ん中より下に表示されているのが保有している装備類となる。

強化したい装備をタップすると、画面左上に現在の武器レベルと最高レベル。レベルアップに必要な経験値が表示される。

次に使用素材をタップすると、素材に応じた経験値が装備に与えられる。ここでは一気に最高の10LVまで上げることにした。

レベルアップが完了すると、装備の能力がアップする。ここでは防御力が34から101へと一気に上昇している。

強化した武装は早速お気に入りのキャラクターに装備させて活用しよう。

Ⓒカバネリ製作委員会
ⒸDMM GAMES / TriFort.Inc, All Rights Reserved.

最新記事

【カバネリ乱】『海門決戦公開記念イベント』攻略!期間は5月31日まで! 劇場入場特典のキャラ情報も!
更新:2019年5月12日

【カバネリ乱】期間限定開門決戦連動ガチャ第2弾開催!「菖蒲」と「来栖」の詳細解説《5/10更新》
更新:2019年5月10日

【カバネリ乱】大正浪漫シリーズ第二弾が登場!ピックアップ新キャラ「無名」と「生駒」の詳細解説
更新:2019年4月26日