3. 【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】

最新記事

【カバネリ乱】サーカスイベント『大将たちの曲芸団!? 春興小駅獅子』攻略!期間は3月31日まで!
更新:2019年3月15日

【カバネリ乱】新イベント!「大将たちの曲芸団!?春興小駅獅子」開催!新ガチャキャラ「紫藤」「八鳥」イベント報酬キャラ「縣」の詳細解説
更新:2019年3月14日

【カバネリ乱】おすすめ☆3キャラランキング!初期レアリティが低いキャラでも育成次第で十分一戦級に!
更新:2019年2月21日

【カバネリ乱】バレンタインイベント「尾張しょくらあと異聞」開催!新キャラガチャ「柑菜」「糸瀬」イベント報酬キャラ「狩能」の詳細解説《2/14更新》

【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】

【カバネリ乱】装備強化解説【甲鉄城のカバネリ乱】入手した装備は強化して能力を向上させることが可能だ。ここでは装備の強化方法について解説していくので、攻略の参考にどうぞ。

ランキング

現在 週間 月間

装備強化

入手した装備は、不要な装備や装備強化素材を使用して強化することが可能だ。

こちら(写真上)が装備強化画面。メイン画面左下のキャラ→装備強化とタップすれば開くことができる。画面真ん中より下に表示されているのが保有している装備類となる。

強化したい装備をタップすると、画面左上に現在の武器レベルと最高レベル。レベルアップに必要な経験値が表示される。

次に使用素材をタップすると、素材に応じた経験値が装備に与えられる。ここでは一気に最高の10LVまで上げることにした。

レベルアップが完了すると、装備の能力がアップする。ここでは防御力が34から101へと一気に上昇している。

強化した武装は早速お気に入りのキャラクターに装備させて活用しよう。

Ⓒカバネリ製作委員会
ⒸDMM GAMES / TriFort.Inc, All Rights Reserved.

最新記事

【カバネリ乱】サーカスイベント『大将たちの曲芸団!? 春興小駅獅子』攻略!期間は3月31日まで!
更新:2019年3月15日

【カバネリ乱】新イベント!「大将たちの曲芸団!?春興小駅獅子」開催!新ガチャキャラ「紫藤」「八鳥」イベント報酬キャラ「縣」の詳細解説
更新:2019年3月14日

【カバネリ乱】おすすめ☆3キャラランキング!初期レアリティが低いキャラでも育成次第で十分一戦級に!
更新:2019年2月21日

【カバネリ乱】バレンタインイベント「尾張しょくらあと異聞」開催!新キャラガチャ「柑菜」「糸瀬」イベント報酬キャラ「狩能」の詳細解説《2/14更新》